Ein Team.
Ein Ziel. Ein Tool.

Realtime Chats, File Sharing & Online Meetings
an einem Ort für

Unternehmen. Freiberufler. Vereine. Verwaltungen. Schulen. Universitäten. Unternehmen.

Vertrieb kontaktieren
Arrow down

Warum We.Team?

Icon Echtzeit-Kommunikation

Echtzeit-Kommunikation
und Online Meetings

Kommuniziere per Chat oder Video/Audio Konferenz in Echtzeit und nutze Online Meetings, um Ideen per Bildschirmfreigabe zu präsentieren.

Icon Cloud Dashboard

Ein Dashboard für alle
deine Clouds

Integriere deine externen Cloud Drives (z. B. Google Drive oder Dropbox) und interne Server (z. B. FTP und SFTP). So bündelst du den Zugriff auf sämtliche Daten in deiner We.Team Multi-Cloud.

Icon Zusammenarbeit

Zusammenarbeit in und
zwischen Organisationen

Über TeamSpaces und Channels optimierst du die Zusammenarbeit innerhalb des Teams, aber auch mit Kunden und Dienstleistern.

Icon ortsunabhängig

Auch unterwegs
up to date bleiben

Durch mobile Apps fürs Smartphone und Desktop bleiben alle Teammitglieder jederzeit und überall auf dem Laufenden auch von unterwegs.

Icon transparente Zusammenarbeit

Transparente
Zusammenarbeit

Durch Protokollierung wissen alle Teammitglieder jederzeit, wann jemand Nachrichten gelesen, Dateien hinzugefügt, heruntergeladen oder entfernt hat.

Icon Datensicherheit

Bei uns sind deine
Daten sicher

Speichere deine Daten sicher in der verschlüsselten We.Team Cloud. Mit dem automatischen Datenexport sicherst du alle Dateien und Chatverläufe.

Integriere alle gängigen Cloud-Dienste

We.Team hilft dir, einfach besser zusammenzuarbeiten.

Kostenlos ausprobieren

Ein Tool, viele Funktionen

Fokussiere dich auf das Wesentliche: We.Team bündelt alle Funktionen, die du zur digitalen Zusammenarbeit brauchst.
Durch das intuitive Design arbeiten Teams von Anfang an effizienter und produktiver zusammen.

Alles Wichtige an einem Platz

Behalte jederzeit den Überblick: Bei We.Team findest du die gesamte Kommunikation und alle geteilten Dateien in deinen TeamSpace Channels. Über die We.Team Multi Cloud hast du jederzeit auch Zugriff auf deine externen Cloud Drives und Server.

Ortsunabhängig Arbeiten

Bleibe informiert - egal, wo du gerade bist. Nutze We.Team im Browser oder per Desktop-App für die Arbeit im Büro oder Homeoffice. Unterwegs bleibst du durch die mobilen Apps für Smartphones jederzeit auf dem Laufenden.

Das sagen unsere Kunden über We.Team

Für jeden Kunden gibt es bei uns einen eigenen Workspace mit Channels für unterschiedliche Themen. Die gesamte Kommunikation und alle Dateien eines Projekts sind immer dort, wo sie hingehören.

Testimonial Bild Paul

Paul,
Geschäftsführer
Werbeagentur

Mir gefällt, dass wir für die digitale Zusammenarbeit jetzt nur noch ein einziges Programm nutzen und nicht mehr drei. We.Team ist sehr intuitiv. Man kann also direkt ohne Workshop starten.

Testimonial Bild Thomas

Thomas,
Dozent
Business Akademie

Nutze We.Team unverbindlich
und kostenfrei - so lange du willst.

Über die Upgrade Funktion kannst du dich jederzeit auch für die zusätzlichen
Vorteile des TeamSpace Business entscheiden.

Kostenlos ausprobieren
Newslettercontact-btn